Biografía y Fotos de William Levy

Actores, William Levy

william-levy6

William Levy Gutiérrez nació en Cuba. A los 15 años decidió trasladarse a Miami donde empezó una exitosa carrera como modelo.

Como modelo trabajó para los mejores diseñadores del mundo y fue fotografíado por algunos de los grandes fotógrafos del mundo de la moda.
Una de sus primeras incursiones en el mundo de la televisión fue cuando participó como concursante del reality show Temptation Island para la cadena Telemundo. Quizás ese momento le sirvió para confirmarle que realmente estaba hecho para el mundo de la interpretación.
Es por eso que William no ha dejado de prepararse, tomando cursos de interpretación en las mejores escuelas. Como ejemplo, el año que pasó en Los Ángeles donde estuvo estudiando en una escuela de interpretación de Beverly Hills durante todo un año. Durante este año no se presentó ni a un solo casting puesto que lo primero para él era tener una buena formación.

Recientemente ha trabajado en el mundo de las telenovelas. Ha trabajado en la telenovela Acorralada pero el proyecto que va a significar su despegue definitivo al estrellato en el mundo de las telenovelas es con la nueva teleserie de Carla Estrada Pasión.
William Levy es uno de los hombres más sexys en Internet, a decir por el número de páginas que hablan de él. Una simple búsqueda en Google devuelve más de medio millón de páginas.
La gran estrella emergente del mundo de las telenovelas, el sexy William Levy tiene una nueva web creada por sus fans. (via blog de telenovelas).. En esta web hay toda la información que un seguidor de este actor quiere saber, además de videos y las fotografías más sexys.
En 2006, la revista People en Español, lo nombró como uno de los 20 solteros más sexy.

En 2008 participó en la película ecuatoriana Retazos de vida junto a Erika Velez, Christian Bach, Maria Teresa Guerrero y María Azucena Mora, la película con un muy buen contenido, fue grabada en Guayaquil, Ecuador, la misma fue bien recibida por la crítica especializada de su país. Posteriormente en el mismo año se incorporó al elenco de la telenovela Cuidado con el ángel en su primer protagónico, junto a la actriz y cantante Maite Perroni de RBD. Se estrenó el 9 de junio de 2008 en el Canal de las Estrellas de Televisa, Mexico.

Su relación más larga ha sido con la actriz venezolana Elizabeth Gutiérrez con quien procreó un hijo llamado Christopher.

Telenovelas & Filmografía:

* Cuidado con el ángel (2008) – Juan Miguel San Román
* Pasión (2007) – Vasco Darién
* Acorralada (2007) – Larry
* Mi vida eres tú (La voz del amor) (2006) – Federico
* Olvidarte Jamás (2005)- German

Filmografía:

* Retazos de Vida (2008)- Thiago

Fotos de William Levy: